Исток души

Душа простит! Желая быть свободной,
Она отпустит... Вслед - благословит.
Любовью полнясь первородной,
Не брезгуя, не осуждая исцелит...

Испепелит обиду, верно, время...
Печаль развеют в пыль ветра...
Наверно, прорастет однажды семя,
Когда почувствует - пора!

Роса вспоит росток, как нежность,
Расправит хрупкий лепесток...
Осознавая неизбежность, :-)
Пробил свой путь души исток...


Рецензии