Я взываю сегодня к тебе

 5.04.05г.


Я взываю сегодня к тебе,
     нищий путник с разбитых дорог.
Я сегодня взываю к судьбе,
     стынут слёзы, и зов в потолок.

Этот крест, что ношу на груди,
      одинокий, растерзанный крест.
Он о том, что уже позади,
   он не знает, где ждёт его перст.

И тот крест, что в крови на горе
     ветром сломан, и бурей сражён.
И тот крест, что стоит в алтаре,
        что слезами, свечой опалён.

Всё кресты по дорогам, кресты,
         идёт страждущий в темноте.
Перед ним переходы пусты
          я, сегодня взываю к тебе.


Рецензии