Fine reader

 
В свойственной мечтателю манере
Засиделся в пыльном интерьере
Восхищен прочитанной страницей
Мысль его парит подобно птице
А фантазия сюжет рисует дальше
Правда жизни все как есть без фальши
Чтец прекрасный он еще и пишет
Всяческих похвал его творенье выше.


Рецензии