Людям 10 правил

Вы думайте про мир и смелость, и здоровье
Вся жизнь простая наша такова,
Какою делают её лишь наши мысли.
Своим врагам, вы не спешите заплатить той же монетой,
Вы этим навредите лишь себе
Умнее будьте, помните про принцип:
Не думайте про тех, для вас кто нелюбим!
Обиды не держите на неблагодарных,
Надежду сохраняйте лишь в себе
И помните, Христос лечил десяток,
Спасибо же ему сказал один!
Считайте вы победы, а не пораженья,
Самим сабой вы будьте, не копией чужой,
Из кислого противного лимона
Вы лимонад создайте сладкий золотой!
Стремитесь приносить другим вы радость
И смейтесь вместе с ними вы гурьбой,
Добро творите, и не забывайте
Оно вернётся к вам когда-нибудь добром!


Рецензии