Zzzverem

Ревновать тебя к слову «девушка» крайне глупо.
Недосказанных фраз клаустрофобия
Развивается тихо. Изучаю под лупой
Составленность слов. Надоедливой фобией
Ревность сердце грызет.
Голодным зверем.

17/01/07


Рецензии