Сгорело, остыло...

Ненавижу ненавидеть... Больше не могу любить...
Это чувство меня гложет, не даёт нормально жить...
Что мне делать? Нет ответа... Растворюсь опять в толпе,
И пойду бродить по свету... Не вернешься ты ко мне...

Знай, что прошлое всё в мыслях у меня ещё живёт...
Мой упрямый разум знает... Но душа чего - то ждёт...
Что за жизнь? Надежды в пепел превратятся лишь со мной,
А пока я здесь, но скоро поглощён буду толпой...


Рецензии