В суете городов трудно праведным быть

15.02.05г.


В суете городов трудно праведным быть.
В суете городов трудно сердцу любить.
Суета, суета… трудно петь, трудно жить.
В суете, как в беде, трудно жизнь пережить.

Как же мне в суете человеком прожить.
Как же в этой судьбе не страдать, а любить.
Как же жить, как же жить, как же быть?
Если жизнь потерялась и некуда плыть.


Рецензии