Осень пришла

Осень пришла, я за тенью домов
Тает мечта, я за сенью зонтов
Мне наплевать, я не стану задорным
Я в тишине выставляю аккорды

Ночь холодна и печальна довольно
Из крана вода вытекает невольно
Серый асфальт покрываеться белым
Листья лежат и давно пожелтели

День, каждый день я сижу у окна
В небе летят птицы к тёплым краям
Дождб или снег выпадают так часто
Я не кричу, я считаю напрасным

Осень пришла, я за тенью домов
Тает мечта, я за сенью зонтов
Мне наплевать, я не стану задорным
Я в тишине выставляю аккорды


Рецензии