Поэт приходит...

Поэт приходит, с чем приходит?
С охапкой роз иль филигранных фраз.

Поэт уходит, что уносит?
Отображенье жизни в профиль и анфас.

После него его победа бродит.
Ушёл поэт, ушёл его Пегас.

И так за разом – раз, за разом – раз.


Рецензии