На собачку закрыт замок...

На "собачку" закрыт замок.
Из-под двери - полоска света.
И колечками - в потолок -
Нервный дым твоей сигареты.

И горит от бессонниц ночь.
После страсти шального зелья
Мы опять в самолеты - прочь,
По своим городам и семьям.

Мы не вместе. Слова - не в счёт,
И уместны ли эти речи?
Вновьобратный ведем отсчет
От разлуки до скорой встречи.

Это замкнутый круг. Над ним
Ни архангел, ни черт не властен.
Как жемчужину, мы храним
Одинокое наше счастье...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.