Ни о чём

...................«Кто же из нас помешался:
....................человечество или я?»
................................Шопенгауэр


Все овцы сыты, волки – цепки
Разбойники и овцеводы
С утра свести решили стрелки,
Похмелье спутав с недородом.

«Вечор ты помнишь…» дальше скука:
Мент потерял ПМ казённый,
Овца телилась трое суток,
И, лишь, тоска была зелёной.

Всё перепуталось в сознанье
И превратилось в кучу хлама,
Шаймиев ханствовал в Казани,
А Буш опять казнил Садама.

А я писал стихи о лете,
О тёплом море, о крем-соде...
В безумном мире быть поэтом
Сродни здоровому в дурдоме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.