Мудрое 129 Разорение

РазОром этот удручён .
Все дЕньги снёс на иподром .

От счАстья свЕтлы глАзки :
растрАтился - на лАски ,
парфЮм и парадИз*
настОйчивых девиц .

Из ВСЕХ ... жальчЕй всегО
тогО , кто так смелО !
вложИл деньгу в селО .
ПьянчУги , хАмство , рОи ос ...
погОды , вОры и навОз .

Порвал контрАкты , пОлис
и сбёг народовОлец .


Рецензии