Корейские письмена 01 Абсолютизм

По анфиладе из покОев
однА царИца уж ни шАгу .
ТеремА их из устОев
превратИлися в общАгу .

Жена царЯ не бАба ли ...
пОходя облАпали .
ДОча дУется аж Ейна :
почему ж не ей ... везЕнье ?!?

--------------------

См. чтоб понять суть дела "Корейские письмена 01" .


Рецензии