В сундуке

Меня забыл ты, как игрушку,
Что завалялась в сундуке...
Ты обожал щенка из плюша,
Водил его на поводке...

Твоя любимая игрушка
Была с тобой и день и ночь,
Мальчишка рос - собачка Плюшка
Все чаще улетала прочь.

Она валялась под диваном,
Под шкафом, у окна... Пока
Не убрала игрушку мама
На дно большого сундука.

Так тяжело собаке Плюшке
В пыли забвения лежать...
Но ты забыл - я не игрушка,
Что бы тебя все время ждать...

 25.01.07


Рецензии