Звезды пасмурным днем

Я нарисую квадрат, ты нарисуешь круг,
Им можно доверить жизнь лишь на бумаге,
Они не имеют глаз, не имеют рук,
Но уже поднимают военные флаги.
И мысли мой пусты, я занят своим дождём,
А ты сможешь увидеть звёзды пасмурным днём.
Если бы не было круга, квадрат бы жил,
И круг бы был счастлив, если б пропал квадрат,
Каждый из них поспешил;
Смерти никто никогда не рад.
Когда я нарисую овал, их сила столкнётся в нём,
Тогда мы сможем увидеть звёзды пасмурным днём.


Рецензии