31 сентября

Сморкалось. Птицы подались на йух.
Ночная тьма сменила неба просинь.
Остыв, усох когда-то пышный луг.
Осень.

Сильнее стал давить воздушный столб.
И чей-то лик сменился вдруг на рыло.
И все уютней кажется мне гроб.
Уныло.

Такая грусть, что в пору в петлю лезть,
Что бы стянуть сорвавшуюся глотку.
А я несу, как благостную весть,
Водку.

Октябрь громко кашляет в окно,
Шатаясь по округе спозаранку.
Ну а меня спасает лишь одно -
Пьянка.

Порог обит. Исчезла даже тень.
Её я отпустил без сожаленья.
-------------------------------------
Ведь у меня такой прекрасный день!
Ведь у меня сегодня день рожденья!


Рецензии
Читал стихи спиртные - всё про грусть
И сам грустил я от такого чтива
А после взял и выпил , ну и пусть
Пива

Андрей Аю   28.01.2007 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.