Белым цветом

Тебя я белым цветом до рассвета.
Душа.
Моя ли?
Тупая боль разрежет сердце без ответа.
Дышать?
Не знаю.
И в самом деле, невозможно в черни или соли
Оставаться.
За пароли отдаваться.
И все одно.
Наверно, только та, с косой, шепнет: взаимно.
И так невинно
Улыбнусь. И пусть.
Все руки в смазке, водолазки
Снова в моде.
Такое дело.
Хочу к тебе до бес-пре-де-ла.
Но ты лишь белым цветом. До заката.
Не буду плакать.Трасса супер-слалом.
И очевидно рано,
Глаза окрасить серым.
Но настала,
Пора забыть. Я неумело
Кровью
Заполню резюме для ада
Я исчерпала мир своей любовью
Других – не надо.
И даже та, с косой, все не приходит
Мне лучше умереть сегодня.
Душа моя.
Твой голос утром не услышу…
Бог с тобой.


Рецензии
Какое мрачное настроение и ужасное состояние, не надо думать о той, что с косой. Все имеет свойство проходить, и над тем что казалось ужпсным и трагичным потом будешь смеяться. Не грусти.

Ольга Клыкова   25.01.2007 11:14     Заявить о нарушении