Январская песенка

Снег за снегом,
дни за днями
в белой дымке-Москва.
Кого мы знали
тех потеряли,
но впереди-Весна!

Я смотрю в твои глаза
в них безбрежное море.
Радость в них-в то же время тревога.
Ты не бойся смотреть вперед,
и растопит,
 и растопит,
 и растопит лед
апрельское солнце лучами
и потечет,
 и потечет,
 и потечет ручьями!


Снег за снегом
дни за днями
в белой дымке Москва.
В январе мы узнали сами,
что любовь жива!


Рецензии