Солнце

Шепот ветра и пламени.
Солнце встает
белым кругом сквозь черный дым.
Начинается заново
Дней отсчет
На холмах под небом чужим.
Хлынул свет в глаза.
Плавится медь
На жаровне нового дня.
И смогу ль сказать?
И смогу ль успеть?
Настигает солнце меня...


Рецензии
Утонченные и образные стихи

Андрей Портных   22.09.2013 11:36     Заявить о нарушении