Как хорошо

Как хорошо, когда не надо
Считать минуты до конца
Такого ласкового взгляда,
Такого сказочного сна,
Когда не надо торопиться,
Боясь куда-то не успеть,
И наконец остановиться
И в небо молча посмотреть,
Забыть про боль, про мир без света,
Закрыть глаза и осознать,
Что всё равно придётся это
Одним усилием прервать.

январь 1992


Рецензии
Как хорошо!

Ноль Без Аллочки   14.01.2019 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.