Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, я просто схожу с ума
От твоих голубых и горящих глаз;
Я вижу твой дом, не вижу другие дома,
Слышу твой голос, не слыша тысячи фраз.
Нет, я тебя не люблю, я просто не вижу других,
Мои мысли сомкнулись в тебе,
Но я не вхожу в число твоих «дорогих»,
Так ты сказала когда-то себе.
Да, я тебя не люблю, я просто хочу быть с тобой,
Чтобы одно и то же мы видели небо,
Чтобы мы вместе выиграли бой,
Чтобы делили одну корочку хлеба.
А я тебя не люблю, я только хочу говорить,
Что без тебя сам себе угрожаю;
Подумай, может смогла бы меня ты простить,
Ведь я не люблю тебя, я тебя обожаю…

Сентябрь 2002г


Рецензии
Изумительное признание в любви! Просто божественно, Дима. Ваша дама сердца - на редкость счастливая женщина.
Очень люблю такие возвышенные, чистые стихи.

С уважением,
Лена

Елена Васильева-Сол   25.01.2007 09:34     Заявить о нарушении