Я для себя открыла звёздный мир

Я для себя открыла звёздный мир!
        творение которого и ты, и я.
Несущиеся в Космосе планеты и Земля
прекраснее которой,ничего не знаю я!
Если б её не портил человек,
         назвать бы раем я её могла!
Всё совершенно в ней и гармонично,
          вот только, наша воля зла.
Если б добро несла она,
              другая ей была б цена.
Должны проснуться и открыть глаза.
Земля такая малая песчинка,
             но и она, твоя, моя!!!


Рецензии