Случилось это в понедельник

Случилось это в понедельник.
Или во вторник это было?..
А может, в пятницу оно
со мною вдруг произошло?

Короче. Дело было в среду.
Какого-то, проснувшись, бреду
наслушался я спозаранку.
Но, не смутясь, сел за баранку.

И вот баранка предо мной
лежит, а я стакан кефира
держу в руке перед собой,
стремясь постичь законы мира.

Законы эти я постиг,
но не было б такого горя,
решил я завести дневник,
что б предки помнили героя.

Но тут вмешались опера
и операцию прервали.
Со свистом, с криками "Ура!"
меня в милицию забрали

и стали там оперативно
они допрашивать меня.
А я конечно, отпирался,
сказал, что это был не я.

"А кто тогда? Уж не свинья?" -
сказал один из них с ухмылкой.
Но вы же помните, друзья,
ведь я был всё ещё с бутылкой.

И врезал я ему по морде
бутылкой этой со всех сил.
А он чего-то сразу помер,
и даже не предупредил.

Не знаю даже, из чего
их делаюят, мануфактурят,
рисуют, лепят, вырезают,
коптят, выращивают, любят.


Рецензии
Дааа,жестокое стихотворение!А в чём вас подозревали?=)))

Смити   02.02.2007 00:25     Заявить о нарушении