Про Л... ищу где мне нельзя искать

ну почему , ну как понять
ищу где мне нельзя искать
как нахожу стоит запрет
Для вас 5 лет как ходу нет
любить , страдать, искать тебя
иль не страдать, жить нелюбя
с нимых картин снимать любовь
не для меня она и вновь
наткнувшись лбом в чужую дверь
кричать впусти, люблю, поверь
открыв узнать твое лицо
Но ты ли это , и кольцо
на пальце скажет об одном
нет этот точно занят дом


Рецензии