Спокойной ночи падший ангел

Спокойной ночи падший ангел,
Спи праведным и грешным сном.
Лишь на секунду нежным взглядом
Улыбкой озари мой дом.

Спокойной ночи милый демон,
Храни в мечтах свои грехи.
Но только на мои измены
Не стоит сочинять стихи.

Спою чуть нежно на прощанье
Сияньем сумеречных звезд.
Пусть в миг исполнятся желанья,
Пусть сбудутся десятки грёз.

Лукавым проблеском желаний,
Дыханьем страсти неземной.
Спокойной ночи пожелаю.
Спи сладко ангел-демон мой.


Рецензии