Огонь или вода?

Огонь или вода?
Судьба даёт дорогу.
Не надо забывать,
Что жизнь всегда жестока.
Ты выбираешь путь,
Длинною жизни нити,
А сердце давит грудь -
Ты делаешь ошибки.
Зашёл ты в новый век,
И что же дальше будет?
Скажи мне человек -
Развитие наступит?
Куда летит душа,
Куда она стремится?
Не видя, кем грешат,
Всех миллиардов лица.


Рецензии