Сердце забудет, но раны напомнят

Мы не смогли спасти любви хрустальный шар.
Он, словно брызки, на куски был разделен.
Удар пришелся по тебе - ты устоял,
А я ударом дерзким этим был сломлЁн.

Но, как видишь, я всё еще жив.
И, как видишь, я снова иду.
Ну а ты, ты потерянный миф,
Миф, который бывал наяву.


Рецензии