Похмельный рок-н-ролл

Этот рок-н-ролл был написан не в умат
Когда с утра ты понимаешь, что вся жизнь невпопад
Когда ты ищешь целый день лекарство от тоски
И нету больше сил, что б на работу пойти

Ты понимаешь эта жизнь – устойчивый прогноз
О том, что хочется курить, но не осталось папирос
О том, что хочется любить, но силы только на морковь
И ты берешь свою гитару и стираешь пальцы в кровь

Двадцать лет веселья и столько же печали
Наверно всё же дали чуть больше чем отняли
Но когда вдыхаешь дым – ты думаешь о том
Что время как ты крыса убежало под дождём
Что ты всё так же глуп и хочешь быть всегда
Таким же молодым, упрямым как тогда.

Ты хочешь есть? Так придумай себе ужин:
Двадцать пять пельменей, вот всё, что тебе нужно
Потом немного секса и красного вина
В конце три сигареты из жесткого сплина

Ты вечный холостяк и от того простужен
Не верь своим глазам – ты им совсем не нужен
Но есть немного время и много димедрола
И вся шальная жизнь как сгусток рок-н-ролла.


Рецензии