Вечные темы раскрыть не удастся...

Вечные темы раскрыть не удастся,
Любому,кто пробовал это понять.
Того не касаться,сего не касаться,
Так как же тогда хоть бы что перенять?!

Вопрос злободневный,нависший над миром,
Дрожал под стремительным маршем прогресса,
И в мире былом,оскудневшем и сиром,
Дровосек выходил из початого леса...


осень 2006г.


Рецензии