Опять беда. И вновь ты рядом

Опять беда. И вновь ты рядом.
Ну почему же так всегда,
Когда б любить, мы только ядом
Заполним стылые сердца.

Постылым мраком укрывая,
Заполним жизненную суть.
И вспоминаем, умирая,
Что нам любви еще хоть чуть.


Рецензии