За морями живет цветок

За морями живет
Где-то дивный цветок.
Он мне весточку шлет.
И чуть-чуть одинок.

Он сплетает в ночи
Незабвенные строки.
Ветерок, помолчи.
Нам не лягут дороги

За моря, и за дали.
Мы с тобою в печали
Будем здесь средь снегов
Любоваться из снов
Чудом дальнего южного лета.


Рецензии