Паруса

Так и не поняв истины,
Расходятся встречаются,
Два корабля в пустыне,
Снова возвращаются...

Мое двуликое молчание,
Становится тебе обыденным..
И паруса мои натянуты,
Стремятся к новым истинам.

Каким-то новым ветром,
Унесенные в края,
Куда стремится вновь душа,
Не знаю я.

Но верю-знаю я, все было не спроста.
Случайно ничего не происходит никогда.


Рецензии