Я смотрю Вам в глаза, моя нежность

Я смотрю Вам в глаза, моя нежность.
Вновь как прежде я юн, восхищен.
И чарующих лир безмятежность.
И уже, может быть, я влюблен.

И уже разливается песня.
И чарующим оком луна,
Баловница, шалунья небесна,
Опьяняет. И пьем допьяна.


Рецензии