Где-то что-то не срослось

Где-то что-то не срослось, может быть.
Почему же к берегам разным плыть?
Почему же два конца у кольца?
У кольца начала нет и конца.

Почему же тень поганых болот
Вновь маячит у прекрасных ворот?
Почему же, отчего, там в ночи
Голос хриплый? Ты ответь. Не молчи.

Почему идет история вспять?
Маску грусти примеряет опять?
Где-то что-то не срослось. Как же так?
Под ногами вновь опять буерак.


Рецензии