Кто же ты? О, боже мой!

Тонких губ ласкающая нежность.
Удивление во взгляде.
Челка, падшая в небрежность –
Воплощение в Наяде,
В ореоле тайны света,
Глубины озер.
Может призрак для поэта?
Может пламени костер?

Может быть в просветах неба
Видел я тебя звездой
На исходе грусти лета?
Кто же ты? О, боже мой!


Рецензии