Один день с жизни

"Как мало времени,
Kак много дел"

Утро

Будильник- в стенке, в ванной шум,
На кухню не пробраться.
"Кто варит кофе?" Кружек стук...
Готова я взорваться

Мой вэн прогрет. Хвала богам!!
Ребёнка не забыть бы.
Все, выезжаю, сорок миль
В Чикаго колесить мне.

День

Работа. Блин...Везде бардак,
И шефа голос слышен.
Вновь кофе нет...Работать как????
Эй, люди, можно тише??

Счета, оплаты, телефон-
Мозги не успевают
В соседнем кабинете стон-
Компьютер зависает...

Вечер

Все, 5 часов, пора домой
Опять в автомобиле
Highway..Я знала, пробки вновь...
Пешком дойти быстрее.

УРА!! Я дома! Вроде все
Проблеммы порешала.
О вкусном ужине с пивком
Картину рисовала.

Ну да, мечтатель из меня
Не получился стойкий.
Ребёнок старший попросил:
"Проверь мои уроки"!

И младший в тот же самый миг
Читать меня попросит....
.....Залезла в ванну и Морфей
В свой дом меня уносит....

Ночь

Вступает ночь в свои права
Прижмусь легонько к мужу
Скажу "Люблю" и он меня
Согреет в эту стужу...


Рецензии
Что сказать? Хорош денек. Пусть таких побольше будет.
С улыбкой С, Е.

Сергей Ерошенко   10.05.2008 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.