Любовь

Любовь, любовь -как надоело,
Девченки все так ждут её,
Парнишки думают о сексе,
А взрослым впрочем всё равно.
Девченки рвутся на свободу,
Хотят скорее всё постичь.
Не знают только, Слава Богу,
Что в мире нет её -любви.
Они мечтают, унывают,
Когда проходит стороной,
Тот человек, в глазах которых,
Они тонут с головой.
Прошу, девченки, не грустите
И не стоните, если вдруг
Какой-то мальчик вас обидет,
Скажите просто: "Не люблю!"


Рецензии