Русским девушкам

Я сижу и смотрю на небо
Мне бы там увидеть звезду
Что путь мне укажет по свету
Где любовь я свою отыщу

Я рисую рыжую,светлую
Не могу я составить портрет
Лишь увидев свою,заветную
Закричу,что люблю,на весь свет

Мне не надо идеальных красавиц
Ведь идеал не найдешь и за тысячу лет
Тебе скажет любой иностранец
Краше русских девушек никого в мире нет


Рецензии