Вопрос-ответа нет...

- А что "любовь"?
- Вечерняя гроза...
Бессонница...Рассвета полоса...
Да по щеке сбежавшая слеза...
Вот что "любовь"...

- А что "любить"?
С другими рядом быть,
И не увидеть, и не позвонить...
И не...и не...и не...
Вот что "любить"...

- А что "любимый"?
- Голос, смех, глаза...
Движенье губ, родивших полу-слово,
полу-улыбку, полу...полу...полу...
да по щеке сбежавшая слеза...
Вот что "любимый"...

- Так что "любовь"?
- Роман без продолженья...
Вопрос-ответ...Вопрос-ответа нет...
Сплетенье рук, дыхания смешенье,
Паденье-взлет,паденье-взлет,паденье...
Глаза, распахнутые, словно небеса...
Да снова по щеке сбежавшая слеза...
Вот что "любовь"...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.