Я знать хочу!

Я знать хочу,зачем живу!
Затем мне нужно это знанье,
Чтоб совершилось наяву
Моё,не чьё-нибудь,призванье..

Я знать хочу,зачем дышу,
Чтобы дышалось не напрасно,
Тогда я людям расскажу,
Как с Богом дышится прекрасно..

Я знать хочу ,куда иду.
Чтоб,наконец,достигнуть цели,
Не сбиться,пережить беду,
Пройти сквозь ветер и метели..

Я знать хочу,КОМУ служу,
Пожертвовав ЕМУ с любовью,
Всё то,чем в мире дорожу-
Своею гордостью мирскою.


Я знать хочу,кого люблю..
Чтобы душа моя избрала
Того,с кем вечность разделю
Единой плотью от начала.

Хочу всё разумом понять
И утолить моё желанье..
Но вечность буду постигать,
Ведь в Боге нет предела знанью..
 


Рецензии