Мой день!

Проснулась, зевнула, подтянулась, вздохнула,
На бок повернулась и дальше заснула!
Часы зазвенели, встовать говорят.
"Как мне надоело!" - а они всё звенят.
Встаю, одеваюсь, в ванну направляюсь, там умываюсь!
Умылась, накрасилась, поела -наелась,
Оделась, обулась, к двери повернулась.
Вышла на улицу и подскользнулась.
Упав, огорчилась, встаю, отряхнулась.
Иду на учёбу. Учюсь -утомилась!
Села, приехала. Дверь открываю.
"Наконец-то я дома!" -устало вздыхаю
Ложусь, отдыхаю, газету читаю!
Сажусь, выполняю.
Задание сделав, диван расстилаю.
Легла, повернулась и тут же уснула.
А утром...
Проснувшись, тихонько зевнула
Вздохнув, подтянулась...
И дальше заснула!


Рецензии
Знакомы мне такие дни!
БУдильник, город, универ, скрип двери, тишина... все звуки одни :)
С уважением,
Ден.

Князь Ден   27.01.2007 00:00     Заявить о нарушении