Иду...

Иду по городу, гуляю
Смотрю вокруг, ищу твое лицо
И не найдя его, скучаю,
Как грустно жить мне без него…

Сижу, я на скамье, гадаю…
Иль любишь, ты, еще меня?
А кров, так сердце обливает,
Когда смотрю в твои глаза…

Спешу, бежать я в даль,
Что б скрыться от любви,
Но там осталась лишь печаль,
Теперь мне некуда идти!

Стою – и это право
Пока, что я тебя люблю.
Возможно – это лишь забава?
И это скоро я пойму…


Рецензии