Эх вы, подростки

эх вы, подростки- мазохисты
Вскрывая вены и сердца
С ума сошли вы,эгоисты,
Забыв про мать и про отца?

Шагнувши с крыши, яд глотая
Твердя, что жизнь не удалась
Про жизнь и смерть совсем не зная
Все обрываете за раз.

ПОймите, глупые, дух смерти
еще придет наверняка!
И черной лентой на конверте
Отнимет душу навсегда.

Поплачет друг.Подруга в слезы.
В руке у каждого две розы...
Отрыта яма.Труп зарыт.
И Все!И ты уже забыт!

Твой друг найдет тебе замену
Тревожа память иногда.
А то, что вскрыл себе ты вены
Презреньем скрутит их сердца!

Эх вы, подростки-мазохисты!
Забыв про мать и про отца
С ума сошли вы, эгоисты,
Вскрывая вены и...сердца!


Рецензии
… Ты почему вскрываешь вены,
Чтоб вечный обрести покой?
- Да потому, обыкновенно,
Что шмайсера нет под рукой …

Андрей Кошмаров   07.07.2007 16:43     Заявить о нарушении
)))
ВиКТориЯ

Виктория Корчевая   07.07.2007 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.