Летящая Птица

Летящая «птица», прощаясь с тобой,
Не следую я за твоей судьбой,
Ты встретилась мне за белой рекой,
Чтоб я стал любимым тобой!

Тебе я поверил! Небесные Двери
В сияние света открыла ты мне!
Теперь я вижу, в ареале Веры,
Как в вечной не зыблемой нашей весне!

Тебе я поверил, одной лишь доверил,
Свой стих, неподвластный разуму сил!
Так если на свете, такая в завете,
Которую я бы так верно любил!

Я имя твое хранил беззаветно;
Лелеял, надеялся, верил и ждал!
Я – знал, что наступит день на рассвете,
В котором тебя во сне я узнал!

Тебе посвятил стихи свои в тайне,
Скрывая от многих свою печаль…
Ты мне явилась, - призрачно – хрустальной,
В душе - пустыни жгучи зной!

Во мне теперь и навсегда
Живешь лишь ты, моя отрада!
«Тирада», лабиринт, надежда и баллада,
И – боль, что за стихи мои награда!!!


Рецензии