Предсказание Принцессе Диане

Я видел, что Твои глаза
Исполнились последней грустью.
А с них упала чистая слеза,
Успевшая с ресниц упасть на устья.

О чем подумала душа твоя,
Что над Парижем воссияла в Лунах?
Наверное, о том, что ты уйдешь любя,
Как предсказала ворожея в рунах.

Не бойся милая, твой страх пройдет,
А боль, Господь, с Собою унесет.
Не смоют в Лондоне дожди
Твои следы, твои черты!!
И это – Ты!


Рецензии