Принцессе Диане

Твои глаза - мои глаза.
Твоя слеза, моя слеза,
А волосы твои, мои.
Твоя рука – моя рука,
Твоя судьба – моя судьба,
А вместе - единица мы!

Твоя любовь – моя любовь!
Ты любишь, открывая вновь,
Мне дверь в доверчивый твой мир.
Твоя луна - моя луна.
Твоя звезда – моя звезда,
И ты по жизни - мой Ориентир!


Рецензии