Где выход?

Между порогом и небом,
Между двух берегов,
Между былью и небылью,
Между степей и замкОв.

Ночью свет полумесяца
Тайну не разъяснит.
Кто и зачем где-то встретится,
Кто и о чём умолчит?

Клин журавлиный над крышею:
Видишь, а не достать.
Если тебя не услышат,
Как всё до дна рассказать?

Только надежда греет,
Только свеча коптит,
Взгляд всё сказать посмеет,
Сердце – не промолчит


Рецензии