Переживания былых лет. Часть 2

Сегодня пятое число
И день прошел ну просто смачно!
Двенадцать ночи уж почти,
А я домой вернулся только сейчас удачно!

Сегодня я по изложению
Ведь 5/4 получил,
И для меня это везенье,
Я сразу школу полюбил!

Сегодня с Жекой целый день
Мы у компа сидели классно
Я Enter в форматировании нажал
И форматнулось все прекрасно!

Мы вырезали фотку в Fotoshopе
Идею, что с нейсделать привели,
Расстались только часов в пять
Ну, в общем классно время провели!

Потом играл с шести в футбол я с классом
Порвали просто левых мужиков
Ив 8 я счастливый и уставший
Пошел пить пиво, ну и был таков.

Звонила Ленча, у нее все классно:
Гуляла ведь сегодня и она,
А Оленька опять не позвонила,
Ну что мне с этим делать?! Сатана!

И вот опять на телефоне
Показывает первый час.
От Олечки опять ни слова,
Но я прощу и в этот раз...

0.26, но счастлив я!
Мне Оля только позвонила,
А то, что денег нет - ерунда
Только звонком своим она в меня всю жизнь впустила!

Я счастлив
И спокойно засыпаю,
Ведь Оля помнит обо мне -
Я это знаю!


Рецензии
Здравствуйте, Артём!

Много новых и замечательных авторов Вы сможете встретить на Фонде.
Будем рады, если Вы примите участие в очередном Конкурсе

http://www.stihi.ru/2007/01/31-1803

Радости Вам и удачи!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   08.02.2007 11:32     Заявить о нарушении