Почему?!

Почему в этой жизни столько фальши и лжи,
Неужели столь сладко отмщение?
Тут как в небе опасно – кругом виражи –
Не умеешь летать – ждет падение…
Здесь на каждом углу 100 предателей ждут,
Ждут, когда ты обманешься вновь.
Они подтолкнут, они же убьют.
И все, что останется – кровь!
Кровь от обид, от слез и разлук,
От женских стервозных истерик.
От друга, который предал без мук,
И продал тебя из-за денег…
А ты погибаешь, тебе тяжело,
И тысяча разных мыслей.
Ты знаешь, спасет только вера в любовь.
Но теперь, какой в этом смысл?!
Ты верил, что в жизни зло над добром
Редко когда побеждает.
Но в жизни твоей, как в мире ином,
Только лишь зло воцаряет…
Но не нужно сдаваться, смотри лишь вперед,
Быть может все будет в порядке.
Безумное время наверно пройдет (!)
Лишь слезы прольются украдкой…


Рецензии