Ромашки

Я иду по скошенному лугу,
И внимательно смотрю по сторонам,
Нет,смотрю по сторонам я не с испугу,
А ищу ромашки,брошенные нам.

Я иду по скошенному лугу,
И никак ромашки не найду,
Не могу обидеть я подругу,
И пока их не найду,обратно не пойду.

Сколько раз уж мы смеялись,
Ромашки девушкам даря,
И с ними мы уж не боялись,
Что нас разбудит утречком заря.

Ромашки-любовное зелье,
Дешевое и действует быстрее всего,
Сложилось такое поверье:
Положит ромашки и она враз полюбит его.

Ромашки-вестники судьбы,
Ромашки-поводы для женитьбы,
Любит,не любит,любит,не любит,
Любит,не любит,любит.Любит!!!



весна 2005г.


Рецензии